Псы Берлина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Псы Берлина » Реклама » Реклама ролевых.


Реклама ролевых.

Сообщений 41 страница 60 из 179

41

Коты-Воители. Вера.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090718/HRfg6FSVSI.png
*кликабельно*

Ах, как много на свете кошек,
Нам с тобой их не счесть никогда.
Сердцу снится душистый горошек,
И звенит голубая звезда.
С. Есенин.

0

42

http://s44.radikal.ru/i105/0907/4e/6a7cb733ea5b.jpg
[Фото Юлии Ремезовой.]

Хищен и спокоен взор кошачий,
Злобен или предан взгляд собак.
Только лошадь смотрит в мир иначе,
Потому что мир в её глазах.

0

43

Дикие псы


http://s51.radikal.ru/i133/0907/83/35af1e9625bf.jpg

By Avial` and Baster

0

44

http://s46.radikal.ru/i112/0901/c2/9bda13013fe5.jpg
Холодный, пронизывающий ветер громко свистел над землёй. Стая собак пробиралась по сугробам. То и дело проваливались в снег маленькие щенки, которых подгоняли самки, а впереди шёл выносливый вожак. Эта стая путешествовала в метели уже несколько дней. Все собаки были измотаны и ужасно устали. Вот вожак остановился, и все собаки прилегли на земле. Зарывшись носом в свою тёплую шерсть, покрытую белыми снежинками, они попытались согреться. С высоты эти собаки были похожи на небольшой ком, серо-чёрно-белый, изредка бурый.
- * - * - * - * -  * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -
Эти собаки будут долго скитаться по свету, по всему Северу, пока не найдут правильной дороги... На которую не даёт им натолкнуться сама судьба, посылая страшные метели... И возможно, не все собаки вернуться домой. Туда, откуда они попали в этот белый плен... Присоединись к их путешествию! Ты наткнёшься на них случайно… Ты тоже потеряешься… И ты встретишь какую-то из стай, где тебе помогут вернуться на Родину!
- * - * - * - * -  * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -

0

45

Equestrian sport/Wild Mustang

http://i011.radikal.ru/0905/e9/fc857315fc44.jpg

Безумной скачки, мощи и напора,
Трёхтактной дроби кованых копыт,
Шального ветра, воли и простора,
Да горизонта, что к себе манит! 

Ролевая игра, в которой создатели пытаются отразить отношения между двумя взаимосвязанными мирам, а именно между миром конного спорта и миром диких прерий и свободных лошадей. Что лучше выбрать - выберет за вас ваше сердце и душа, она откроет вам путь, по которому вы сможете развиваться в нашем мире. Попробуйте увидеть картинку, которую видим мы. Добро пожаловать на перепутье миров! Любители конного спорта, лошадей и других животных могут найти здесь для себя свой дом. Приятный дизайн, добрый коллектив, хорошие игроки. Всё это и многое другое ждёт вас на этом ресурсе. Вы можете выбрать для игры себе человека, лошадь, хищника или другого копытного животного. Множество обработанных локаций помогут окунуться в атмосферу игры. Можно ещё многое сказать об этом форуме, но лучше, если вы зайдете и осмотрите все сами.   

0

46

http://i40.tinypic.com/30ikghf.png
*Кликабельно*

0

47

http://s53.radikal.ru/i142/0904/c2/bb9b19f29189.jpg

Наступили трудные времена. Из леса ушла вся дичь. Никто не видел когда это случилось и как. Зато всем известно, что случилось это из-за недавнего пожара, который устроили люди. Вся трава сгорела и превратилась в пепел. Дичь ушла, потому что ей не чем питаться. Но как насчёт диких зверей? Они остались без еды. Голод охватил лес. Звери дерутся между собой, чтобы хоть как-то выжить. Много хищников погибает с голода, а другие, воспользовавшись этим, съедают их. Даже если когда-то они были товарищами. Из-за этого, добрая половина леса болеет. Болезнь разносится быстро. Здоровыми остаются только самые сильные. Из-за людей высыхает река, они преградили ей путь в лес. Одним словом: лес превратился в ад, где могут выжить только сильнейшие. Смогут ли хищники вернуть себе пищу и воду?...

[Wolves Dreams]

0

48

http://s54.radikal.ru/i146/0904/79/c1bd0e3b5c4a.jpg
[Картинка кликабельна.]
Смотришь? Значит заинтересовало.

Волк - серый хищник с собственными законами, привычками и инстинктами. Он вечно оказывается крайним. Но он не сдался, не перешел на сторону человека - поэтому люди так его не любят...
А он просто живет жизнью простого серого волка...


[(с) Ingero]

0

49

Canis Lupus Vita
http://s50.radikal.ru/i129/0904/3d/f176ae2f6b82.jpg
Но уж в ночь не сдержать наш бег
Под луною от края до края
Наша храбрость - наш оберег
И в охоте жизнь нашей Стаи.

Когда лапы ложатся так мягко на снег,
В нем почти не оставив следов,
Это начался бег, что похож на побег
Не изведавших страха волков.
Ведь уже наступили полярная ночь,
Да и собственной жизни закат.
И вся поздняя мудрость мне может помочь,
Только бросив в побег наугад.
И в мельканье еловых и собственных лап
Наконец замедляется мысль.
И безумного этого бега, хотя б
На бегу понимается смысл.
И вот воздух, вдыхая с огромных высот,
Словно холод далеких миров,
Этот бег превращу я однажды в полет
И совсем не оставлю следов.
Андрей Травин.

Copyrihgt © Canis Lupus.

0

50

http://s58.radikal.ru/i162/0907/cf/9c06447530b7.jpg
*картинка кликабельна*

Волк - хищное млекопитающее семейства псовых. Вместе с койотом и шакалом составляет небольшой род волков. Кроме того, как показывают результаты изучения последовательности ДНК и дрейфа генов, является прямым предком домашней собаки, которая обычно рассматривается как подвид волка. Волк — наиболее крупное животное в своём семействе.
В наше время ареал обитания волка и общая численность животных заметно уменьшились, главным образом в результате человеческой деятельности: изменения природных ландшафтов, урбанизации и массового истребления. Во многих регионах мира волк находится на грани полного исчезновения, хотя на севере материков его популяция всё ещё остаётся стабильной. Несмотря на то, что популяция волков продолжает уменьшаться, он до сих пор во многих местах является объектом охоты как представляющий потенциальную опасность для человека и домашнего скота, либо ради развлечения.
Всего выделяют примерно 32 подвида волка, различающихся размерами и оттенками меха. На территории Российской Федерации чаще всего встречаются обыкновенный и тундровый волки.

Ролевая игра по одному из самых великолепных животных – волку. Заходи, и почувствуй себя настоящим волком.

Рейтинг игры PG-13.

0

51

Коты-Воители. Нашествие Двуногих.

Пока еще так...
http://s56.radikal.ru/i154/0906/03/b4c9c8e49c96.jpg

Но... Возможно, скоро станет так...
http://i018.radikal.ru/0906/28/6c28c1c7621a.jpg

Или же так...
http://i021.radikal.ru/0906/b6/0a2415f73f07.jpg

Возможно, у вас возникает вопрос, почему? Почему все изменится? Внизу небольшая подсказка...

Сезон юных листьев подходит к концу. У Котов-Воителей всё нормально, спокойно. Скоро должен состояться совет, до него осталась неделя. Предводители даже думают, что от грядущего совета никакой пользы, ведь все же прекрасно знаю, что всё идёт хорошо. Но предводители даже не представляют, насколько они ошибаются…

Тебе интересно? Хочешь узнать причину? Ответ? Зайди, и тогда узнаешь.

Если же ты хочешь узнать немного больше о нашей ролевой, о прокрути страничку вниз.

Хотелось бы сказать несколько лестных слов в адрес ролевой. Это не банальные плюсы, хотя у нас они тоже есть. Просто осветим положительные стороны:
На ролевой постоянно появляются администраторы и модераторы, анкеты проверяются очень быстро. Каждый пользователь и его мнение нам очень важны, на любое ЛС модератор или администратор ответят вам, как только оно придет. Сюжет интересный и вполне сформировавшийся. Вы сможете написать небольшой, собственный мини-сюжет, долго искать роли для его отыгрыша не придется. Игра идет активно, обновления каждый день. И не забудем о дизайне - он не вызывающий и не ядерно-яркий, хотя может поначалу показаться таким, после длительного пребывания на ролевых с дизайном еще более нежных тонов.

0

52

http://s53.radikal.ru/i141/0907/a8/03c2aa1d5e71.jpg
Из уст в уста переходит старинная легенда о могущественных предках котов-воителей. О сильном Тигрином племени, о мудром Львином племени, о хитром племени Пантер и о племени Гепардов, которое отличалось своей ловкостью. Поговаривают, что Предки могли влиять на погоду и окружающую среду, могли легко победить Двуногих и их Чудовищ и сражались не только когтем и клыком, но и сверхъестественными силами.
Но легенда, на то и легенда. В неё можно верить, а можно лишь улыбнуться и сказать: "Да когда это было...". Коты-воители не смогли всё перенять от Предков и это не мешало им жить.
Но Предков это, видимо, не устроило. Однажды в лесу пропали два клана - Позднего Рассвета и Вечернего Тумана. Все, до единого. Следов боя нет, причин, чтобы уйти с мест - тоже. Остальные кланы - клан Падающей Воды и клан Восходящего Солнца начинают опасаться за свою жизнь.
Кроме того, в кланах начали рождаться странные котята. У некоторых странное строение тела, а некоторые ведут себя так, словно уже жили в этих местах. Они предсказывают беды воителям за то, что они должным образом не почитали Предков. Многие из этих котят покидают кланы. А те, кто остаются, аргументируют это тем, что "им интересно посмотреть на эту игру".
А затем коты начали находить странные предметы, от которых исходят странные запахи. Поначалу коты опасаются их, а затем начинают понимать: если найти вещь, предназначенную именно для себя, можно пользоваться сверхестественными способностями.
Начинаются распри из-за этих так называемых "артефактов". Одни говорят, что это - зло, ловушка. Некоторые просто охотятся на них, пользуясь, кроме того, и теми самыми странными котятами, которые имеют особый "нюх" на артефакты. Кто-то считает, что артефакты смогут дать возможность построить котам утопичный мир - без Двуногих, собак и Чудищ. Некоторые говорят, что появилась некая Сила, которая выше даже Звездного племени. Кто-то утверждает, что из-за артефактов они тоже могут пропасть, как и остальные два клана...
А Звездное племя молчит, оставив решение загадки на своих подопечных.

Помоги кланам разгадать загадку легенды! Спаси их от предсказанной гибели!

0

53

http://savepic.ru/718602.gif

Коты-Воители и Псы-Убийцы

В лесу Двуногие оставляют пса. Он оказался на территории Грозового племени. Пес не хотел причинить вреда кошкам, но Грозовое племя настроенно воинственно. Они выгоняют собаку на территорию Речного племни. Те же - на территорию племни Ветра. После этого от пса ни слуху, ни духу. Но пес тем временем влюбился в волчицу... И они создают свою свору, которая состоит из бродячих псов и волков... И... Они идут с войной на племена...

Кто победит? Псы? Возможно...
Или издавна жившие на этих землях Коты-Воители? Маловероятно.
Кот против пса. Ловкость против силы. Кровь против крови...
Пусть в это и неверится...


>>>http://warriors.1bb.ru/<<<

0

54

http://s48.radikal.ru/i120/0902/b6/c6a96ce7a390.jpg

Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.

Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.

Собака не взвыла ни разу,
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.

Старик у вокзального входа
Сказал: - Что? Оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы...
А то ведь простая дворняга!

Огонь над трубой заметался,
Взревел паровоз что есть мочи,
На месте, как бык, потоптался
И ринулся в непогодь ночи.

В вагонах, забыв передряги,
Курили, смеялись, дремали...
Тут, видно, о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали.

Не ведал хозяин, что где-то
По шпалам, из сил выбиваясь,
За красным мелькающим светом
Собака бежит спотыкаясь!

Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты,
Что выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти раскрытой!

Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело,
И, стукнувшись лбом о перила,
Собака под мост полетела...

Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!

http://s60.radikal.ru/i169/0902/68/3c3a010d79dd.jpg http://s43.radikal.ru/i099/0902/49/8cc434a1f191.jpg http://s56.radikal.ru/i152/0902/91/d1e213219cda.jpg

0

55

Доброго времени суток=)
http://s58.radikal.ru/i160/0906/83/3a25c4cdcb2f.jpg
*кликабельна*

http://s60.radikal.ru/i169/0906/f0/1a19a4d25e55.gif

Думаю, ты знаешь, что в лесу существуют пять племён - Грозовое, Ветра, Речное, Теней и Звёздное племя. Но мы на всякий случай надпомним...

Грозовое племя В бою отважны, неукротимы и преданны. Всегда стоят за правду и, если того требует справедливость, не боятся идти против Воинского закона. Прячась в траве или кустах, Грозовые коты бесшумно подкрадываются к добыче с подветренной стороны, оставаясь незамеченными.

Племя Ветра Упрямы, стремительны и обидчивы. Гордятся тем, что их территория ближе других расположена к священному Лунному Камню. Лучше остальных котов знают повадки Двуногих, за работой которых на соседней ферме наблюдают каждый день. Благодаря своей короткой шерсти всех оттенков бурого и серого цвета воины Ветра отлично маскируются среди скал и травы.

Речное племя Властные и крепкие, с длинной густой и блестящей шерстью. Любят все красивое и часто украшают свои палатки разноцветными раковинами и птичьими перьями. Не боятся воды и отлично плавают. Умеют вытаскивать рыбу на берег молниеносным движением лапы, чем непомерно гордятся, поскольку коты других племен никак не могут овладеть этим приемом.

Племя Теней Агрессивны, честолюбивы, ищут любой повод для расширения своих владений. Предпочитают охотиться ночью и лучше других диких котов умеют преследовать дичь в густых зарослях.

Звёздное племя В великое Звездное племя уходят души всех умерших воителей. Звездные воители общаются со своими подопечными племенами, когда те спят. Мир живых и мир сновидений соприкасаются в Священных местах – у Лунного камня или Лунного озера, куда приходят предводители племен, чтобы пообщаться со Звездными предками и выслушать их советы.

http://s60.radikal.ru/i169/0906/f0/1a19a4d25e55.gif


http://catsnewlive.mybb.ru/
http://catsnewlive.mybb.ru/
http://catsnewlive.mybb.ru/

0

56

http://s44.radikal.ru/i103/0811/b2/6da4d26530d1.gif
Картинка кликабельна
В городе живут много собак, но никогда мы бу не подумали, что они могут управлять городом. изгнав людей...  Когда-то, когда в городе жили люди собаки и волки объединялись, что бы прогнать их отсюда, а после ухода людей, все животные стали друг другу врагами... Здесь собаки и полукровки живут в городе, где нет питомников, гостиниц, но где есть они сами... Они враги друг другу... Мы бы рассказали тебе историю, но она хранится на форуме... Грустно, правда?
Прослушать историю
Уйти прочь.

0

57

Удалено.
Нет нашей рекламы.

0

58

http://i44.tinypic.com/2u6fbrn.png

* свет , занавес , мотор * http://i013.radikal.ru/0802/19/56b653eee5ca.gif
Да. Мы ролевая о TLK. Но не такая, как миллионы ее одноименников. C заезжими сюжетами, однообразной игрой и банальным дизайном. Мы - маленькая виртуальная реальность. У нас нет тяжких запретов и строгих правил. У игрока есть полная свобода движений, практически во всем. Наш дизайн необычный. Он наш. Его придумали мы, и он для нашего виртуального мира как небо и земля.   У нас вы можете стать любым любимым вам Африканским животным. Так же, на нашем форуме есть замечательные, открытые люди, и дружелюбные администраторы. И все мы как маленькая семья, которую разрывает жестокий, но захватывающий сюжет.
И мы не будем писать свои плюсы и минусы. Их вы найдете сами, после тщательного обыска нашей ролевой, если вам будет очень нужно. И мы не будем упрашивать вас "регинься у нас а то мы будем плякать". Нет. Нашей ролевой нужны ответственные игроки. С обширной фантазией и упертым характером. The Lion King : become a legend with us . (c)


THE LION KING (©2007-2009)

0

59

Вам надоели стандартные ролевые о лошадях?
В таком случае мы с большим удовольствием приглашаем Вас на ролевую о диких, свободных, любвеобильных животных - лошадях...


.:Дикие лошади - Love Stories:.

http://s40.radikal.ru/i088/0807/14/6486f0923239.jpg
Наши положительные стороны:
•Добрая и не слишком строгая администрация.
•Красивый, не раздражающий дизайн.
•Большое игровое пространство.
•Дружный, интересный коллектив.
•Сайт не новый, есть с кем пообщаться.
•Ролевая не обременена огромным количеством правил.
•Наш форум обладает особенным шармом, не верите? Проверьте сами!

Но есть один большой минус:
С нами нет такого замечательного человека, как Вы... =(

http://lavehorse.mybb.ru

0

60

http://i004.radikal.ru/0805/ce/65b20d53277c.jpg

[Точку в сказаньи поставить пора,
Пепел страниц развевают ветра.
Нас ожидают другие места,
Чтобы начать всё с пустого листа]

                                          © группа "Эпидемия"       

Казалось, что для нас все скоро закончится и мы готовы были принять свой крест с достоинством волка-одиночки и отчаянностью мудрого волка-вожака... Мы были готовы... Но это не значит, что мы желали. Каждый- кузнец своей судьбы, и настала пора и нам возвести молоток над расплавленным металлом. Поборов все, что разделяло нас, мы пошли наперекор злодейке-судьбе и вот мы оказались тут. Оказались, чтобы все начать сначала. Но изменится ли что-то после всего, что было? Решать только Вам. Ведь у нас одна общая Волчья Гордость

Это наша Волчья Гордость, братья!

0


Вы здесь » Псы Берлина » Реклама » Реклама ролевых.