Псы Берлина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Псы Берлина » Чёрный Oрден » центр города. возле [парка]


центр города. возле [парка]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Магазины, дорогие машины,, дым дешевых сигарет, - ассоциации с центром города.
Слишком много тут копошится людей.
Собак не гоняют, но к продуктовым лавкам редко когда разрешают подходить.

0

2

Пару капель дождя упало тебе на морде. Хмыкнула. Нужно быстрее искать место, где бы переспать эту ночь, и скрыться от дождя.
Если бы ты была не одна, было б гараздо легче. Но.
Ты не смеешь никого подпустить к себе, ибо твои принципе были хорошо вбиты в твой мозг, и ничего с ними сделать уже было нееллььзяя.
Протянула ты последнее слово у себя в голове так слащаво, как никогда раньше.
Мощная лапа касалась расскаленного асфальта. В тот же миг ты немного щурилась: неприятное ощущние, когда обжигаешь подушечки.
Разодранное плечо до кости. След последней драки. Собственно, как всегда: не на жизнь, а насмерть.

Сука родом из аргентины быстро сделала свое дело: шавка, может полукровка покосились на её еду, которая была добыта нелегко.
Прыжок. Мимо. Отскочила назад. Тихо, без рычания и лая, не привлекая к себе внимание.
Прыжок. Псина сбита с лап.
Хм. На удивление Эбби даже предсмертных судорог в этот раз не было. Располосано горло, лужа крови вокруг противника, или противницы.
Ничего нового.

0

3

Аргентум наблюдал за этой сукой, спрятавшись за мусорный бак. Он плотно стиснул зубы, наблюдая за её действиями. Мразь. Таких он ненавидел. Искоренять их всех... Всех, до единой!
Эх.. Н учто же? Как всегда. Все по строго предусмотренную графику, продуманному уже давно. Шаг вперед - вдыхает запах, полностью пропитанный запахом этой белой псины. Знакомое покалывание во всем теле и приятное тепло. Пошла перестойка...
Он как всегда начинал подстраиватся под совершенно незнакомое существо, становясь его подобием, его зеркалом. Походка стала более приземистой, взгляд обветшал, становясь безжизненым  и жестоким. Но это только внешне...
Настоящая гамма чувств. А точнее - полная ненависть ко всему миру и к каждому обитателю в частности. К рожденным и уже умершим... Полукровок стиснул зубы. Именно от таких мир и портится. Что-то гниет в нем, и никак окончательно не разложиться, перестав заполнять атмосферу этой ужасной вонью.
Господи, даже язвительной улыбкой нельзя морду заполнить по привычке. Стоящая перед ним собака не улыбается, похоже, вообще никогда и никак. Стоять и пускать на неё испепеляющий взгляд. Абсолютно такой же, каким она смотрит на этот мир.
Аргентум подавил вздох раздрожения. Сейчас заведется, потеряет контроль над собой - развеется зеркальная способность. И все... нет, надо держать себя в лапах.

0

4

Сзади шаги. you не оборачивалась. Когда незнакомец был уже наравне с тобой, ты зевнула, показывая свою силу.
"Предупреждение namber van"
Прыжок на незнакомца. Если бы этот прыжок, как и многие другие видели бы фотографы, то каждый был бы снят на фотокамеру и выложен  в галереях фотографов и на deviantart.
Кошачья грация, сила и в тоже время мощь мастифа были в тебе.
Вообще, если бы в драке как и все собаки Эбби применяла лишь силу, то многие драки заканчивались для неё плачевно.
Хитростью и смекалкой надо брать своего противника.
Перемехнув над кобелем, располосала ему участок спины и приземлилась на все четыре лапы.
Первый ход за ней всегда.

0

5

Ну что ж... Чего и следовало ожидать. Что ты еще хотел от неё, Аргентум? Она не привыкла разбиратся. Она привыкла к убийству, не более. Глупо. Чертовски глупо.
Кобель лишь сильнее стиснул зубы, ощущая рану на спине. Внутряняя часть Аргентума, та самая, что уже давно стала этой белой, выла и требовала бросатся на обидчика, раздирая его плоть и чувствуя на губах привкус соленой крови. А та самая, хитра и расчетливая часть, что осталась настоящим Аргентумом твердила, что ему надо уносить ноги. Собака была куда сильнее, упитанее и наверное тяжелее его. К тому же старше. Опыт в драках у неё был больше, чем у Аргентума.
Его раздирали два протеворичивых чувства, к тому же плюс осознание, что нужно действовать и действовать быстро. Что ж...
Аргентум развернулся на сто восемдеся грудасув, встретившись взглядом с псиной. Лапы отталкнулись от асвальта, пулокровок ринулся в драку. Подерет она его... И что с того? Ничего не станется. Лишь в очередной раз будет лежать в луже собственной крови, скуля и проща пощады. В очередной раз... Упрямство, подогреваемое отражением собаки, взяло верх над здравым смыслом, заставляя полукровка идти вперед.
Он очутился в близи собаки, двигаясь быстро и резко. Белая шея противницы выглядела безумно заманчиво... Но Аргентум промахнулся. Зубы впились в то место, где шея переходит в плечо. С силой матнув головой, полукровок углубил рану, а затем отпустив собаку отпрыгнул в сторону, что бы она не могла сразу до него дотянуться.

0

6

Молча она отскочила назад. В голове  тихо и протяжно выла от боли. Никогда, никогда не показывать эмоции и чувства.
Карьи глаза налились кровью. Но. Злоба не охватывала как всегда Эбби, не давала подпитку энергией и безчувственности к соперникам.
Ты гордо подняла голову и ухмыльнулась.Дайте 3 секунды, что бы  детализировать план тактики и восспроизвести его в себя в голове.
Секунда. Три быстрых шага. Прыжок в бок противника.
Ты не поняла, сбила ли с ног или нет.
Да.
Шаг назад.
- Очень приятно, Эбби.
Сглотнув слюну и не стараясь не потерять ни капли гордости произнесла она.

0

7

Самообладания этой суке было не занимать. Аргентум наслаждался той холодности, которая стояла в груди. Это хорошо... Это есть хорошо. Холодный расчет никогда не помешает.
Внезапно белая прыгнула, навалившись на Аргентума всем весом. Лапы подкосились, отказываясь удерживать хозяина и дальше. Тут же вновь вскочил, отряхнулся, устремив взгляд голубых глаз на противницу.
Она смотрела чуть заносчиво, гордо и с явным сарказмом. Дрянь. Как их много. Как мухи, все летят на дерьмо, копошатся, жужат...
- Взаимно. Аргентум, - в тон Эбби откликнулся полукровок, не на секунду не теряя бдительности.
Не поддоватся на отвод внимания. Ни за что. Хранить бдительность, наблюдать. Аргентум сам был таким. Вся прелесть мразей - в их внезапности. Нападать, бить, потом улыбатся, разговаривать как не в чем не бывало.
Ярость резко скользнула по шкале верх, верхняя губа едва заметно дернулась.
Вдох. Выдох. Язык пробежался по губам, успокаиваясь.
Все еще будет.
Внезапно где-то в гулбине родился странный, спортивный азарт. Чем это все закончиться? Кто в итоге выйдет победителем странной драки?

0

8

Облизав засохшие черные губы, ты стояла на месте, чуть наклоняя голову то влево, то вправо..: Изучала каждый сантиметр своего противника, изучала его глаза, уши, каждую шерстинку, плечо возле которого мех окрасился в алый цвет.
На белой псине тоже красовались размытые, словно пальцем в фотошопе алые пятна.
Обойти противника и напасть сзади? Нет. Это лишь жалкие шавки, у которых нет будующего. У них есть лишь прошлое: Настоящее у них тоже могут отобрать в любую минуту, решив полакомиться двор терьерами.
Резкий прыжок вбок противнику. Сбит с ног. Ты наваливаешься на него всем своим телом и начинаешь тянутся к глотке. Драка слишком уж затянулась.  Ты зажевываешь складки горла так нежно, перехватывая все ближе к сонной артерии.
Растягивая удовольствие.

0

9

Эбби вновь кинуласьв  атаку. Со всей силы ударила Аргентума повалила на землю. Впрочем, этого он и ожидал. Что еще возьмешь с нее? Она не привыкла ни соображать, ни думать. Она привыкла щелкать клыками и пускать вены всем, кто попадется на ее пути. А ведь именно такие твари когда-то убили его мать...
Вспомнилось ее безжизненое тело. Котрое, как тряпку перекидывали из стороны в сторону. Вспомнились до тошноты довольные морды. Уроды. Они так же не привыкли к тому, что бы соображать. Мрази.
Да, она была шавкой. Да, она была грязной, неотесанной, грубой и сумашедшей сукой. Да, все это верно. Она тронулась рассудком, чуть не убила самого Аргентума, но... Она была достойней их всех вместе взятых. Хотя бы потому, что была единсвенным существом, которое любил Аргентум. Этого вполне достаточно.
Адренались бурлил в крови, когда Аргентум ощущал хватку на своем горле. Упершись задними лапами в мягкое брюхо соперницы, стараясь вогнать затупленный когти по глубже в мягкие ткани. Полукровок драл ее живот, будто бы разъяренная кошка, в конце концов напрягшись и откинув Эбби с себя, выпрямив лапы.
Мнгновенние - они уже поменялись местами. Аргентум очутился сверху, вдыхая сладковатый запах чужого естества, чужой жизни, ни стоящей ни гроша.
Добить... Сразу и не раздумывая. Это было бы самым разумным. Аргентум, проклиная свое страсть и ненависть к подобным существам. Он вонзил свои клыки совсем близко с сонной артерии, впиваясь в мягкое горло не глубоко, но болезнено. Не убить... Но причинить боль.

0

10

-Ах, малыш. Это было зря. Ты играешь не в те игры, и не с тем противником.
Сквозь зубы прорычала сучка, захлебываясь собственной кровью. Сейчас, она безумна. Она радуется вкусу этого красного вещества, который многих сводит с ума,  - в том числе и её.
Ты попыталась схватить противника за морду. Безрезультатно. Лишь царапина, из которой медленно вытекая струйка крови.
Ты быстро поднялась на лапы и махнула головой, выворачиваясь из "объятий" соперника.
Хватка ослаблена. жадно сглотнув слюну, ты ударила его лапой. Коготь проехался по глазу соперника. Воспользовшись моментом, ты извернулась в собственной шкуре и вцепилась противнику в скакательный сустав задней лапы, пытаясь обездвижить противника и оставить ему как можно меньше ходов.

0

11

Псина вывернулась из зубов Аргентума, отпрыгивая в стророну. Действительно, зря он так... С этим нельзя было не согласиться.
А если подумать - вся наша жизнь проходит мимо зря. Мы ожидаем чего-то большего, ждем, что там впереди объявилось какое-то чудо, неприменно для нас. А чуда все нет, нет и нет. Вот так и живем, в погоне за этим нереальным "нечто".
Аргентум почувствовал, как теряет над собой контроль. Он ощутил, как медленно таят в груди все чувства, которые достались сейчас ему от Эбби. Зеркальная способность теряла свою силу, талант покидал отдающегося гневу подростка. Не соталось того холоднокровного убийцы, в которого он привратился, зеркаля суку. Теперь он был вновь самим собой: разъяренным, злобным и до невозможности упрямым. Холодность мысли покидала подростка, уступая место слепому красному туману ярости, который был готов застелить глаза.
Эбби прошлась когтем по глазу. Жгучая боль пронзила все тело, Аргентум не удержался от воя, отшатнувшись в сторону. Он наклонил голову, отчаянно мотая головой, моля лишь о том, что бы боль прошла. В голове не укладывалось, как это могло произйти с ним. С ним!..
Новая боль разлилась по всему телу и исходила она от ноги. Полукровок развернулся, уже слепой на левый глаз и отчаянно вцепился в ухо - слабое место всего собачьего семейства.

0

12

В дальнем конце парка стояла полная тишина и только изредка откудато из центра были слышны голоса. Запах говорил Эль, что это одиночки и они далеко. Я думаю они сами разберутся. - сказала мысленно Келли и пошла дальше. Сейчас надо что-либо поймать на ужин и пренести своей стае. Я как никак охотница. - подбадривала псинка себя. - Только грустно охотится в одиночку. Шоколадный спанеэль бежал за запахом. Где-то здесь должны быть упитанная мышь. - подумала она и принюхалась.

Отредактировано .Kelly (2009-08-24 18:29:07)

0

13

Шульц рысцой прогуливался по знакомым окрестностям своры с высунутым языком и горящими от нетерпения и голода карими глазами.Лапы уже начанали подкашиваться и Шульц был вынужден прервать поиски пищи и остановитья.Махнув хвостом он опракинул голову и понюхал воздух.Затем посметрел наверх,где увидл каменные глыбы-дома.
-Надо мне куда нибудь где позеленее.
Пдумал он и отправился в парк.Вдруг он увидел молодого котёнка и немедля помчался за ним он наберал скорось и вдруг выбегая из за угла он чуть не сшиб с ног бегущего на встречу спаниэля.
Так как бы мне...
Незакончив мысль он произнёс вежливо.
-Ой извини,я такой неуклюжий,вокруг себя ничего и никого не вижу кроме добычи и смогог себя.
Затем он виновато улыбнулся во всю свою клыкастую пасть в которую уже давно ничего не попадало.

0

14

Келли приметила небольшого рыжего котёнка и помчалась за ним следом. Вот он уже был практичеки в её лапах, как что-то свалило её с ног. Эль встала и потрясла головой. Что это было? Поезд. - пошутила она и увидела, что это был всего-лишь навсего Шульц - её предводитель. Пёс сказал, а точнее извинился, но ему нечему было извинятся. Ты не виноват. - улыбнулась Келли в ответ и добавила. - Мне ещё повезло, что за поворотом оказался ты, а не машина или матоцикл. Собака повела носом по ветру и сообщила: Здесь не далеко я чула мышь. Может проёдёмся, а то этот глупый котёнок просто сбил меня с толку. - Келли не хотела, что бы Шульц уходил. Одной скучно.

0

15

Затем он сказал.
Да,мне тоже не хотелось бы что бы из угла выехала мащина.
Он снова улыбнулся и сказазал
Мышь мелкая,нужно что то по крупнее.
Он встал с земли и отправился в парк,гуляя по аллеям он разглядывал деревья,траву и небо,приходили разные мысли и вдруг в нос ударил запах одиночек.Беззаботный Шульц навострил уши и оскалился.
-Где они?
Спросил он и повернулся к охотнице.А за тем продолжил.
-Мне бы так же не хотелось встретить одиночек.Никогда не знаешь чем может закончиться встреча с ними.А мне всё таки стаю направлять надо.
И снова его лицо украсила улыбка.Он часто улыбался,несмотря на свой серьёзный вид.

0

16

Келли тоже уже давно приметила одиночек, но забыла сказать об этом Шульцу. Собака потупила глазки и почувствовала себя виноватой. Но когда пёс улыбнулся Эль вновь обрела уверенность. Возможно их можно прогнать, это ведь это наши территории! - возмутилась она и тут же добавила, но тише. - Правда это возможно если и не больше двух. В животе заурчало и Келли проглатила слюну. Но тут перед её взором оказался упитынный серый голубь. Оннеспеша ковырялся в песке и похоже вообще игнорировал собак. Охотница пригнулась и изготовилась к прыжку. Через  секунду голубь уже был у неё в зубах.

0

17

Глядя на то как Келли схватила в зубы голубя Шульц не вольно подумал.
-Да,хорошый был голубок.И мне к стати медлить не надо,я скоро с голоду так и помру.
Он понюхал вхдух,его шерсть колыхнулась под напором ветра дующего с Востока.Затем Шульц посмотрел на землю и на свои поджарые,длинные лапы.Они были в грязи.Шульц медленно покачивал своим длинным хвостом то в право,то в лево.Он смотрел на траву,тропинки,деревья,словно отчаянно пытался там что то или кого то найти.Вообще это так и есть.Шульц был голодун и пытался не смотреть на труп голубя,он сдерживал желание отнять его так как с рождения был довольно жаден.

0

18

Келли поймала на себе, а точнее на её добыче жадный взгляд Шульца, который он сразу отвёл в сторону. Келли положила перед лапами Шульца голубя и сказала: Предводитель не должен быть голодым. Иначе он будет не в силах управлять стаей. - улыбнулась собака. Келли не хотела говорить, что вот уже третий день её подкармливают люди и она не нуждается в излишней пище. Всё на благо племени. - поклонилась псина и посмотрела в глаза Шульца.

0


Вы здесь » Псы Берлина » Чёрный Oрден » центр города. возле [парка]