Псы Берлина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Псы Берлина » Вне города » Голубое озеро


Голубое озеро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чистая прохладная вода, романтическая обстановка. Сюда псы приходят пить или же просто отдохнуть.
http://south-east-asia.narod.ru/0638.jpg

0

2

Вечер,зверюшки жившие возле озера медленно двигались в направлении своих норок.Сочный красочный закат красиво освещал озеро,которое было похоже на море крови.Водные волны нежно лизали берег.Дель подошёл к пристани и нервно замахал хвостом.Его темная шерсть казалась совсем светлой в рамках этого пейзажа.Пока пёс беспристрастно глядел на своё отражение на смену вечеру пришла ночь.Полная луна сияла на звёздном небе.Яркий круг похожий на маленькое солнышко сиял посреди озера.Одна из птиц нервно зааукала и Дель обернулся на звук.Странное чувство переполняло его.Маленький ручеек проходящий от озера к большой луже весело журчал и пробегал мимо леса,в котором слышали тихие шаги.Пёс сразу понял,что за ним следят,но он делал вид,будто просто безмятежно лежит и ничто не сможет помешать этому наслаждению.И всё таки,как же хорошо в лесу!Подумал он.Тусклый свет откуда - то из далека светил Делю в глаза,пёс не показал виду,для него свет был обычным расплывчитым пятном,поэтому поднимать переполох из - за него не стоило,но что - то терзало его разум и это пятно было причастно к мыслям.
Тихое журчание вдруг прекратилось и Дель заметил,что ручеёк замолк.Звонкое трепетание эхом разнеслось по лесу - это какая - то птица взлетела в воздух и вышла на охоту и судя по всему птицей являлась сова.Чёрное небо освещали одни звёзды,пёс взвыл на луну,но честно говоря ему казалось,что вместе с ним воют и предки,которые как он считал живут там,над ним...

0

3

Из за густой травы в темноте было плохо видно силуэты. Мая медленным шагом перебиралась по краю берега. Вступая в холодную воду лапы Маи содрогались от холода. Она услышала шорох и в миг по ушам прошел звонкий вой. От одной мысли, что здесь могут быть волки у Маи с тонким страхом застучало сердце. Она тихо притаилась за высокими деревьями и начала рассматривать силуэт. Кто он такой? Мая увидела крупного пса, на вид он был не плох и показался Мае добрым и великодушным. Она вышла из тайника и подошла поближе к собаке. Вглядевшись она поняла что это вожак и подойдя к ниму улыбнулась.
- Какая встреча.
От усталости тело Маи сдрагивалось и она уже была не в силе. Она аккуратно прилягла в высокую траву, похожую на мягкий зеленый ковер, и смотрела в глаза псу.

0

4

Дель закончил свою песнь посвященную луне и медленно перевёл взгляд на советницу.
- Я не ожидал встретить тебя здесь так поздно ночью,я думал ты будешь в кукольном театре,но я смотрю,ты не решилась заходить в моё убежище чтобы переночевать! - пёс не скрывал небольшую улыбку,которая высвечивалась в темноте с тусклым блеском,но должен сказать,всё равно мелкий налёт после свежего куска мяса,который он нашёл в парке всё равно остался.
Чуткий нос вдохнул знакомый запах Маи и Дель превратился в неженку.Её запах снова ударил в ноздри,но на этот раз Дель постарался сдержать восхищение.
- Знаешь,Мая,я давно хотел сказать тебе,что меня что - то беспокоит,какое - то странное чувство терзает мне душу,я не могу правильно спать,даже мелкие куски луны заставляют меня выть туда,наверх,но кроме того,я чувствую притяжение и совсем недавно я почувствовал,что он исходит от тебя! - мелкая дрожь пробежала по спине Деля,ему вдруг резко стло жарко.
Пёс медленно спустился к воде и стал аккуратно пробираться на достаточную глубину,когда вода достигла плеч - Дель остановился.Какой - то странный свет сочился от Маи,когда он посмотрел на неё и только тогда он понял,что Мая - это свет и он должен оберегать её.Я наконец знаю,что за свет пробирался ко мне сквозь ветви - это была Мая - она свет моей души.Она освещает мне путь как луна.Это она заставляет меня выть на луну,мне кажется,что она мне нравится,но как мне сказать ей об этом,думаю эту загадку придётся решать дома,в городе!Дель вышел из воды и прилёг рядом с Маей,знакомый запах снова пролез в нос,но на этот раз пёс не устоял и положил голову на спинку Мае,всё было так хорошо,даже в мечтах Дель себе такого не мог представить!

Отредактировано Delgado (2009-08-26 17:52:57)

0

5

Она лежала не отводя глаза от Деля, от земли пахло сыростью. Темным носом она хватала свежесть и восхищалась каждой минутой, проведенной с Делем.
- Я подумала, что окажусь незванным гостем. Я не привыкла ночевать у других. Либо дома, либо где нибудь одна. Хотя сам понимаешь, в лесу одной находиться опасно. Я очень рада нашей встрече.
Мая заметила что пес cловно тает и она нежно лизнула его в нос. Это был самый прекрасный в ее жизни поцелуй.
Легкий ветер раздувал белоснежную шерсть. Мая лежала и наблюдала как пес приближался к воде и с улыбкой смотрела ему вслед. Она прикрыла глаза и начала медленно дремать...Почувствовав на своей спине влажную морду Дельгадо, она очнулась и ее тело пронзили чувства. Возможно она была немного засмущена, а возможно она получала восторг...
Ей было приятно когда Дель находился рядом, это были самые лучшие минуты жизни...слушать его дыхание, шум ветра, деревьев...
Сон поглощал Маю все сильнее и сильнее....теперь ей было совсем не холодно, ей было тепло...и это тепло исходило от пса...

Отредактировано Shining Star (2009-08-26 19:21:21)

0

6

Дель пошевелил ушами,хотя глаза его были закрыты,он чувствовал опастность.Его сразу переполнил страх,он понял,что где - то в лесу есть зверь способный творить страшные до ужаса чудеса...начинаются мысли и воспоминания
...Когда - то,ещё когда Дель жил в мексике,его подхвотил ближайший поезд,который вёл к аляске,пса выкинули на пол пути.И тогда он встретил самомго страшного зверя.В тот момент ему был год и 2 месяца,Дель заметил,как кааойто "хомяк" оторвал голову оленю и оставил её на дереве,а потом увидел слежку и поспешил за ним.Ему еле удалось оторваться,но рассамаха оставила на нём следы от драки.
Счастливый конец,одна женщина заметила годовалого щенка и забрала в дом,а рассамаха забралась на дерево.В конце концов щенка отправили уже в обыкновенную тайгу,где он спокойно зажил и никто не помешал ему просто жить,а не лежать и медленно умирать...

- Знаешь Мая,мне тут вспомнился кошмар,давай лучше уйдём отсюда,кто знает,что может сидеть за кустом? - Дель снова положил голову,но настроение у него ухудшилось,в кусте снова что - то зашебуршало,но на этот раз Дель встал и закрыл своей тушей Маю.
- Давай уйдём!Я чувствую,чтот - то тут не то!

0

7

Сладкий сон перебила тревога. Мая привстала. Ее удивило поведение Деля, она смутила морду и из ее уст послышалость тихое рычание.
Ей очень не понравилась такая спешка. Она недовольно осмотрелась и спокойно побрела по тропе, которая вела в темноту.
- Знаешь, жизнь меня много чем напугала, поэтому мне больше нечего бояться. Мне не нужна твоя защита. Я устала и хочу спать. Возвращайся домой.
Я видела заброшенную берлогу не подалеку, там и пересплю ночь. А ты иди.
Мая надеялась, что хотябы сегодня обойдеться без приключений. Она шла и даже не оглядывалась на пса.
Что за ерунда! Какойто заец пробежал, все! кошмар! Мало ли чего ему вспомнилось...
Тут Мая остановилась и посмотрела на пса...
- Эх...
И пошла вперед..

0

8

Дель печально понурил голову,он знал,что никто не поймёт его и Мая оказалась такой же.Он знал,что ему придётся бросить Маю на время и всё это предвещало скорое расставание,которое как он надеялся не на долго.
Я ей ещё покажу!Дель знал,что никто не устоит,если ему встретится на пути страшный зверь и на этот раз страшным зверем должен был стать он.
Пёс в одночасье превратился в волка.Среди деревьев,там где не светила луна,его шерсть превратилась в устрашающее чёрное пятно.Любой зверь бы испугался.Вместе с тенью он стал выше ростом,да и уверенности прибавилось.Мая шла по широкой тропке,её было хорошо видно,как белая ворона среди чёрных.Он беспристрастно завыл и направил эхо на Маю.Тёмная тень увеличивалась на ходу,Дель шёл на пролом,по задумке Мая должна была испугаться.
Дель заметил,что она слегка трусит,но не выказывает сильного страха и вот тогда его тень стала огромной,на всех деревьях можно было видеть тёмный силуэт.Пёс шагнул в кусты и притаился,тут то Мая должна была полюбопытствовать,он был совсем близок к цели,а ветер дул в его сторону и почуять запах было не возможно.Маленькая полёвка скользнула в его кусты,но Дель лишь хлопнул лапой по земле и изобразил громким воем,будто полёвка съедена и теперь его ждёт более вкусный обед.
Пёс улыло заглянул в глаза собаке,но судя по её виду она хотела подойти,но немного боялась и тогда Дель зашевелил куст,чтобы подозвать её...

0

9

Тут Мая услышала шаги и шелест. Она остановилась и оглянулась...
- Дель?..Ты здесь?...Это ты?...
Она развернулась и пошла обратно, чтобы найти пса. Тут ее, кабудто что то останавливало, не давало идти...Она чувтсвовала вину перед Дельгадо. Для нее он единственный близкий человек. Я должна извиниться...
- Если это ты, выходи! Я не намерена играть с тобой в прятки!...
Черт с ним...Мая обернулась и направилась в другую сторону. Куда то в чащу. Ей казалось что Дельгадо идет за ней...Она сердцем чувствовала что это он...
Но она даже не ожидала, что может так обжигаться.

0

10

Дель внимательно просматривал все действия Маи,теперь он не пёс,теперь он волк,он тот грозный и величайший зверь,которого остерегалось большинство,он тот зверь,за шкуру которого много дадут.Дель взвыл на луну и посмотрел уже красными глазами на уходящую Маю.Во псё проснулся инкстинкт предков.Чувство голода обхватило сердце,желудок сжался в одно целое.
- Съешь её,ну давай - Дель,съешь её!Она провела тебя,она кинула тебя,отплати ей за её дерзость! - какой - то странный голос стал наговаривать на его мысли,Дель стал мучаться,он не может съесть собаку,он не ганибал,но голос уговаривал его сильнее. Убей её,она твоя жертва - она собака,ты волк,убей её! - наконец голос смолк и Дель стал размышлять.
Возможно этот странно знакомый мне голос прав,она предала меня,я пытался её защитить,а она отплатила мне уходом и грубыми словами(ну условно грубыми)Что же мне делать?
Тот час же его глаза сверкнули красным цветом так,что пожно было увидеть ясное отражение на глади озера.Всё было настолько тихо,что звуки было трудно различать.Дель стал подкрадываться к Мае и тут,прыжок,он на дороге перед ней.Глаза сверкнули кровавой местью,пёс резко отвернулся и убежал прочь,в город подальше от нормальной собаки,ведь его поведение заставляет задуматься!

0


Вы здесь » Псы Берлина » Вне города » Голубое озеро